avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог морковный
Пирог морковный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Атрошко
Безупречный рецепт морковного пирога. Лучше делать с вечера, и на утро в охлаждённом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Сахар 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 400 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Мука 250 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очистите морковь, помойте и потрите на мелкой терке.
2
Яйца взбейте миксером с сахаром.
3
В сметану добавьте соду и выждите 5 минут, чтобы она погасилась.
4
Смешайте морковь, сметану и взбитые яйца.
5
Просейте муку и всыпьте ее в морковно-сметанную смесь.
6
Выстелите пергаментом форму для выпекания и смажьте его растительным маслом.
7
Выложите тесто.
8
Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °С. После остывания посыпьте пирог сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4