Картофельные котлеты под сливочно- грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha_damm
#марафон. Нежные котлеты со сливочным вкусом и ароматом шампиньонов.
Ингредиенты
картофеля 1 кг
сливочного масла в картофель и + в соус 50 гр+ 1 ст л
желтка 2
Соль,перец, сушеные травы,специи по вкусу
Мука в картофель и в соус 2 ст л+ 1 ст л
Панировочные сухари 100 гр
Кунжут 50 гр
консервированных шампиньонов 300 гр
сливок 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить,сварить в подсоленной воде. Воду слить,картофель растолочь,добавить сливочное масло, когда чуть остынет добавить два желтка,сушеные травы,специи по вкусу,2 ст л муки.Все хорошо перемешать. Сформировать продолговатые котлеты.
2
Смешать панировочные сухари с кунжутом. Котлеты обвалять в этой смеси и обжарить в масле на сковороде с двух сторон.
3
Для соуса в шампиньоны добавить сливочное масло, сливки соль,перец,1 ст л муки.Поставить на огонь,дать немного покипеть чтобы соус загустел. Подавать котлетки горячими полив обильно соусом.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!