Картофельные котлеты под сливочно- грибным соусом

Картофельные котлеты под сливочно- грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
#марафон. Нежные котлеты со сливочным вкусом и ароматом шампиньонов.

Ингредиенты

картофеля 1 кг
сливочного масла в картофель и + в соус 50 гр+ 1 ст л
желтка 2
Соль,перец, сушеные травы,специи по вкусу
Мука в картофель и в соус 2 ст л+ 1 ст л
Панировочные сухари 100 гр
Кунжут 50 гр
консервированных шампиньонов 300 гр
сливок 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить,сварить в подсоленной воде. Воду слить,картофель растолочь,добавить сливочное масло, когда чуть остынет добавить два желтка,сушеные травы,специи по вкусу,2 ст л муки.Все хорошо перемешать. Сформировать продолговатые котлеты.
2
Смешать панировочные сухари с кунжутом. Котлеты обвалять в этой смеси и обжарить в масле на сковороде с двух сторон.
3
Для соуса в шампиньоны добавить сливочное масло, сливки соль,перец,1 ст л муки.Поставить на огонь,дать немного покипеть чтобы соус загустел. Подавать котлетки горячими полив обильно соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!