avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьям Абасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 0,5-1 кг
  • Соли 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый
  • Лук репчатый 1
  • Для теста
  • Мука 0,5 кг
  • Воды 200 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать на куски, освободить от семян, положить в кастрюлю и налить немного воды, варить минут 30
2
Пока варится тыква, замесим тесто, высыпаем в миску муку, делаем углубление, добавляем соль, яйцо и наливаем воду, все хорошо перемешать, тесто должно быть тугим. Оставляем его отдохнуть под пищевую пленку
3
Готовим начинку: срезать кожицу уже сваренной тыквы, остальное измельчить (сделать пюре вилочкой), лук обжарить и добавить к начинке, посолить, поперчить
4
Раскатать тесто, достаточно тонко (0,5мм) и нарезать на квадратики, выложить начинку на каждый квадратик, соединить по диагонали квадрат и его края. Каждый лист мантоварки смазать растительным маслом, выложить манты. После закипания убавить огонь, варить 40 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4