
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
#марафон К чаю.
Ингредиенты
- Творог 700-800 г
- Яйца 2
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Абрикос - свежие или консервированные несколько 1 дол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйца, сахар, муку. Всё тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Сверху запеканку украшаем половинками абрикос (я использовала просто варенье из них).
3
Отправляем в предварительно горячую духовку и запекаем при температуре 150 градусов минут 30. Время регулируете сами в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)