ПП запечённая курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Куракина
Сытный и полезный обед/ужин, богатый белками. КБЖУ 85/12,7/2,3/3,2
По весу готовое...
Ингредиенты
- куриная грудка 650 гр
- цветной капусты 150 гр
- стручковой фасоли 150 гр
- зелёный горошек 100 гр
- рикотта 100 гр
- репчатый лук 40 гр
- яйцо 1
- халапеньо 45 гр
- шампиньоны 220 гр
- молока 100 мл
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Режем грудку средними кусочками, смешиваем с шинкованным луком и грибами, выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим перчим, все тщательно перемешиваем.
2
Отвариваем цветную капусту и стручковую фасоль в кипящей воде 3 минуты, скидываем в миску
3
К фасоли и цветной капусте добавляем горошек (я брала замороженный), рикотту, яйцо, молоко и халапеньо, перемешиваем, соль перец по вкусу.
4
Выкладываем овощи на курицу и ставим в духовку на час при 200 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Не знаю как ты готовишь ,но интриговать у тебя нормально получается ...))) привееет))
18 октября 2018 г.
Ответить
Елена Ефремова(Землина)
оставил(а)
Получился оригинальный, вкусный завтрак. Такой и в школу можно взять, и на работу.
31 октября 2018 г.
Ответить