
ПП запечённая курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Куракина
Сытный и полезный обед/ужин, богатый белками. КБЖУ 85/12,7/2,3/3,2
По весу готовое...
Ингредиенты
- Куриная грудка 650 г
- Цветной капусты 150 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Зелёный горошек 100 г
- Рикотта 100 г
- Репчатый лук 40 г
- Яйцо 1
- Халапеньо 45 г
- Шампиньоны 220 г
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Режем грудку средними кусочками, смешиваем с шинкованным луком и грибами, выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим перчим, все тщательно перемешиваем.
2
Отвариваем цветную капусту и стручковую фасоль в кипящей воде 3 минуты, скидываем в миску
3
К фасоли и цветной капусте добавляем горошек (я брала замороженный), рикотту, яйцо, молоко и халапеньо, перемешиваем, соль перец по вкусу.
4
Выкладываем овощи на курицу и ставим в духовку на час при 200 градусах



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)