Горбуша, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Рыба получается сочная, пряная!! #марафон
Ингредиенты
- горбуша 1
- большие луковицы 3
- Специи для рыбы, соль
- лимона 1/2
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, разрезать вдоль по животу, вынять внутренности, хорошо промыть. В тарелочке смешать соль и 1/2 ст.л. специй. Натереть ими рыбу снаружи и внутри, сбрызнуть лимоном и оставить на 1-2 часа.
2
Лук почистить, нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Начинить рыбе животик. Завернуть ее в фольгу. Уложить на противень и - в разогретую духовку. В фольге запекать минут 40. Потом ее развернуть и оставить еще минут на 15, пока не зарумянится.
3
Порционно порезать. Подавать с зельнью, овощным салатом или запеченной картошкой. Приятного аппетита!🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!