avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#новогоднийстол #пп #второе #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 2 пластины
  • Большая луковица 1
  • Морковки (у меня замороженная) 2
  • Майонез или сметана
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разморозить филе горбуши.
2
Разделить каждый пласт на пополам. Посолить, поперчить и оставить минут на 15.
3
Почистить и нарезать луковицу. Натереть морковь.
4
Каждый кусок рыбы выложить на смазанную растительным маслом фольгу и смазать майонезом или сметаной.
5
Сверху выложить лук с морковкой.
6
Завернуть фольгу и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке до готовности.
7
Перед тем, как достать рыбу, открыть фольгу и немного подрумянить рыбу с овощами.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями