
Запеченная в фольге горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#весна #краснаярыба #одинрецептоднодерево Над горбушей стоит повозиться, чтобы убрать...
Ингредиенты
- рыбина 1 (1200 г)
- кефира 150 мл
- соевого соуса 1 ст.л.
- лимона 0,5
- приправы для рыбы 1 ч.л.
- розмарина 0,5 ч.л.
- молотого кориандра 0,5 ч.л.
- чеснока сухого 0,5 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вылить в миску кефир и добавить все специи. Перемешать. Горбушу почистить, отрезать хвост и плавники, помыть и высушить бумажным полотенцем. Положить в судок и залить кефирной заправкой. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
На противне сделать из фольги корытце, смазать растительным маслом и выложить рыбу вместе с заправкой. В брюшко положить нарезанную кружками половинку лимона. Фольгой закрыть рыбу, закрепив края. Поставить в разогретую до 200℃ духовку на 20 минут. Вынуть противень, раскрыть рыбу, температуру перевести на 160℃ и допекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!



5453
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями