Тушёные овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Соболева
Это наверное коронное блюдо всех грибников. Я поделюсь с вами своим вариантом. #марафон...
1 порция
Ингредиенты
картофель 300 гр
масло 50 мл
лук 100 гр
морковь 50 гр
грибы отваренные 300 гр
свежей зелени 50 гр
томатной пасты либо огонька 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем сваренные грибы, либо отвариваем свежие.
2
Подготавливаем картофель, чистим, моем, нарезаем. Так же поступаем с морковью и луком
3
В казан выливаем масло, раскаляем его. Помещаем в масло лук и морковь. Немного обжариваем, добавляем томатную пасту либо Огонёк. Протушиваем 3-5 минут.
4
Выкладываем в эту массу картофель, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности картофеля.
5
Солим, перчим, добавляем приправы.
6
Добавляем грибы, всё тщательно перемешиваем чтобы распределение грибов по картофелю было равномерным. Тушим до готовности картофеля.
7
Подаём порционно, можно украсить зеленью, либо поставить пару крупных грибов как у меня на фото. Подаем горячим. Приятного аппетита
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Васильева 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! По нему получилось очень вкусно
12 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!