Тушёные овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Соболева
Это наверное коронное блюдо всех грибников. Я поделюсь с вами своим вариантом. #марафон...
1 порция
3
Ингредиенты
- картофель 300 гр
- масло 50 мл
- лук 100 гр
- морковь 50 гр
- грибы отваренные 300 гр
- свежей зелени 50 гр
- томатной пасты либо огонька 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размораживаем сваренные грибы, либо отвариваем свежие.
2
Подготавливаем картофель, чистим, моем, нарезаем. Так же поступаем с морковью и луком
3
В казан выливаем масло, раскаляем его. Помещаем в масло лук и морковь. Немного обжариваем, добавляем томатную пасту либо Огонёк. Протушиваем 3-5 минут.
4
Выкладываем в эту массу картофель, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до полуготовности картофеля.
5
Солим, перчим, добавляем приправы.
6
Добавляем грибы, всё тщательно перемешиваем чтобы распределение грибов по картофелю было равномерным. Тушим до готовности картофеля.
7
Подаём порционно, можно украсить зеленью, либо поставить пару крупных грибов как у меня на фото. Подаем горячим. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Васильева 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! По нему получилось очень вкусно
12 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!