
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Вкусное и легкое блюдо. Диетическое блюдо
Ингредиенты
- Рис
- Шампиньоны
- Помидор
- Горошек зелёный (не консервированный)
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить, желательно пропаренный использовать (не переваривать). Шампиньоны обжарить на сливочном масле, добавить лук, помидоры и горошек. Не пережаривать. Далее перемешать все с рисом, добавить соль, перец, по желанию чеснок и кусочек сливочного масло. Украсить зеленью.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями