Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Вкусное и легкое блюдо. Диетическое блюдо
Ингредиенты
- Рис
- Шампиньоны
- Помидор
- Горошек зелёный (не консервированный)
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить, желательно пропаренный использовать (не переваривать). Шампиньоны обжарить на сливочном масле, добавить лук, помидоры и горошек. Не пережаривать. Далее перемешать все с рисом, добавить соль, перец, по желанию чеснок и кусочек сливочного масло. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!