Жаренный морской окунь

Жаренный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
# люблю Морской окунь с лучком.

Ингредиенты

рыбы 1 кг.
большие луковицы 3-4
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
мука для панировки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистите, особенно брюшко, удалите чёрную плёнку. Сделайте на рыбе, особенно в толстой части, 3-4 поперечных надреза. Посолите, поперчите, посыпьте специями. Хорошенько вотрите в рыбу и в разрезы. Обваляйте в муке, обжарьте до готовности (примерно по 3 мин. с каждой стороны).
2
Лук почистить, порезать кубиком. Обжарить до светло коричневого цвета. Это будет гарниром. Можно подавать с овощами, картошкой пюре или жаренной. Минимум усилий, максимум удовольствия.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жарила по вашему рецепту, но нарезала на кусочки и подавала без лука Все очень вкусно :3
14 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!