
Жаренный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
# люблю Морской окунь с лучком.
Ингредиенты
- рыбы 1 кг.
- большие луковицы 3-4
- соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистите, особенно брюшко, удалите чёрную плёнку. Сделайте на рыбе, особенно в толстой части, 3-4 поперечных надреза. Посолите, поперчите, посыпьте специями. Хорошенько вотрите в рыбу и в разрезы. Обваляйте в муке, обжарьте до готовности (примерно по 3 мин. с каждой стороны).
2
Лук почистить, порезать кубиком. Обжарить до светло коричневого цвета. Это будет гарниром. Можно подавать с овощами, картошкой пюре или жаренной. Минимум усилий, максимум удовольствия.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)