avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный морской окунь
Жаренный морской окунь
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаренный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
# люблю Морской окунь с лучком.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Большие луковицы 3-4
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистите, особенно брюшко, удалите чёрную плёнку. Сделайте на рыбе, особенно в толстой части, 3-4 поперечных надреза. Посолите, поперчите, посыпьте специями. Хорошенько вотрите в рыбу и в разрезы. Обваляйте в муке, обжарьте до готовности (примерно по 3 мин. с каждой стороны).
2
Лук почистить, порезать кубиком. Обжарить до светло коричневого цвета. Это будет гарниром. Можно подавать с овощами, картошкой пюре или жаренной. Минимум усилий, максимум удовольствия.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1