
Манты из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Муки 480 г
- Вода 240
- Соль, перец
- Две средних головки лука
- Масла сливочного жирного 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от шкурки и семечек, измельчить на кубики мелкие, добавляем жареный лук и присыпать соль перец по вкусу.
2
Лук нарезать на мелкие дольки.Жарим на подсолнечном масле чтобы начал отдавать свой аромат.
3
Замесить плотное тесто чтобы оно отлипалось от рук. Накрыть полотенцем чтобы побежала 20 мин.
4
Тесто делаем не большие кусочки и раскатываем тонкие кружки В середину кладём начинку и кусочек масла. Вылепляем манты.Варим в пароварке 30-35 минут.Приятного аппетита.



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями