Тыквенный крем-суп с курицей

Тыквенный крем-суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Галунина

Ингредиенты

Тыква
Куриная грудка
Луковица
Морковь
Чеснок 2 зубчика
Розмарин свежий 2 веточки
Сливки 10-20%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем куриный бульон. Отвариваем куриную грудку с цельной луковицей и морковкой в течении 1,5 часов. Затем курицу остужаем и нарезаем на мелкие кусочки
2
Тукву очищаем и нарезаем. Выкладываем на противень тыкву, чеснок и розмарин. Збрызгиваем оливковым маслом и выпекаем в разогретой до 180 ° духовке 40 минут.
3
Достаём запеченую тыкву. Чеснок и розмарин выкидываем.
4
Тыкву перекладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством бульона, так же добавляем отварные лук и морковь. Пюрирум тыкву погружным блендером, постоянно добавляя бульон тем самым регулируя консистенцию на ваше усмотрение.
5
Добавляем в суп курицу и продолжаем пюрировать до однородного состояния..
6
Сливки можно добавить непосредственно во всю кастрюлю или же порционно при подаче.
7
Соль и перец по вашему вкусу.
8
Приятного аппетита 👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!