
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#люблю
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- яйца 4
- пакетик разрыхлителя для теста 1
- пакетик ванильного сахара 1
- яблока 3
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
2
Муку просеять и аккуратно вмешать в тесто ложкой.
3
Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки поделить вдоль на 3-4 части.
4
Форму смазать сливочным маслом очень тонко и посыпать манкой.
5
Выложить половину теста. На тесто яблоки в один слой. иногда посыпаю яблоки молотой корицей. На яблоки - оставшееся тесто.
6
Духовку нагреваем до 180 градусов. Время выпечки около 40-50 минут, максимум - час, зависит от духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой, готовый бисквит не прилипает при прокалывании к дереву.
7
Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)