
Чечевичный суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы когда-нибудь варили суп с баклажанами?
Я, честно признаюсь, варила впервые. Но мне...
Ингредиенты
- Небольшой баклажан 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Куриная грудка 1
- Чечевицы 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель и баклажан нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.
2
Куриную грудку отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
Лук и морковь потушить до полуготовности.
4
Добавить баклажаны, посолить и тушить 7-10 минут.
5
Добавить томатную пасту, перемешать и выключить огонь.
6
Чечевицу выложить в бульон и варить 10 минут.
7
Добавить картофель и варить ещё 10 минут.
8
Добавить овощи и мясо, посолить, варить до готовности картофеля и чечевицы.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)