
Закуска "Рулеты из баклажана с ореховой начинкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Отличная закусочка на все случаи жизни.
20 шт
4
Ингредиенты
- Баклажан 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Грецкие орехи 200 г
- Творог 9% 2-3 ст. л.
- Зелень 1-2 пуч.
- Молотый кориандр на кончике ножа
- Растительное масло,
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны помойте и нарежьте на продольные ломтики толщиной 5 мм.
Присыпьте солью и оставьте на 40 минут. Сполосните выделившийся сок.
2
Затем обжарьте ломтики с двух сторон.
3
Измельчите в блендере зелень и орехи.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, творог и кориандр.
Посолите по вкусу. Перемешайте начинку.
4
На край баклажанного ломтика положите чайную ложку с горкой начинки и сверните рулетиком.
5
Блюдо выстелить листьями салата. На них уложить рулетики, украсить полосками красного сладкого перца, присыпать листиками зелени.
6
Рулеты готовы. Приятного аппетита.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)