Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
#люблю
Ингредиенты
- Рыба белая (любая на ваш вкус,желательно филе) 300 гр
- Морковь 1 большая
- Лук 1 головка большая
- Томатная паста- 2 ч ложки
- Соль, перец горошком душистый,лавровый лист,сахар по вкусу
- Уксус 1 ч ложка
- Мука для обваливания рыбки
- Растительное масло
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сковороду с маслом нагреть,рыбку обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.выложить на блюдо
2
Лук,морковь очистить.Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.Масло разогреть на сковороде и выложить лук,обжарить на медленном огне до прозрачности,добавить морковь,лавровый лист,сахар,соль,перец,уксус и томат пасту.Пассировать минут 10
3
Затем массу немного остудить и выложить на рыбу,украсить зелёным луком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!