avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
#люблю

Ингредиенты

  • Рыба белая (любая на ваш вкус,желательно филе) 300 гр
  • Морковь 1 большая
  • Лук 1 головка большая
  • Томатная паста- 2 ч ложки
  • Соль, перец горошком душистый,лавровый лист,сахар по вкусу
  • Уксус 1 ч ложка
  • Мука для обваливания рыбки
  • Растительное масло
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сковороду с маслом нагреть,рыбку обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.выложить на блюдо
2
Лук,морковь очистить.Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.Масло разогреть на сковороде и выложить лук,обжарить на медленном огне до прозрачности,добавить морковь,лавровый лист,сахар,соль,перец,уксус и томат пасту.Пассировать минут 10
3
Затем массу немного остудить и выложить на рыбу,украсить зелёным луком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!