avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные заварные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные заварные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#люблю Сегодня блинчики ржаные не менее вкусные, чем пшеничные. Из преимуществ они...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 1 стак.
  • Ржаной муки 1 стак.
  • Ц/з муки 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара или 2 гр фит. парада 1 ст. л.
  • Ваниль
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Яблок 1 кг
  • Изюма 50 г
  • Сливочного масла 15 г
  • Корица
  • Ваниль
  • Сахар если не сладко

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Блинчики: Яйца, молоко, муку, сахар, соль смешать блендером или венчиком. Добавить стакан кипятка перемешать, потом масло и соду. Подождать минут 10-15 и выпекать на сковороде. Начинка может быть любая, или без начинки со сметаной или вареньем.
2
Начинка: Яблоки порезать кубиками, чуть потушить на сливочном масле. Добавить изюм, корицу. Тушить до мягкости яблок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями