avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бугаец-строева
2часа
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Мясо
  • Специи по вкусу
  • Лук

Шаги приготовления

1
Мясо (свинина) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности со специями и луком по вкусу. Подготовленную тыкву (срезать верх, вычистить от семечек и мезги) начинить мясом, поставить в разогретую духовку до 150 г, на глубокой тарелке с водой.
2
Закрыть срезанной крышкой,тушить до готовности. По необходимости доливать воду. Мясо пропитывается соком тыкв , становится сочным и мягким. Тыква будет отличным гарниром к мясу. Подаётся на стол в той же посуде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями