Мясо в тыкве

Автор Татьяна Бугаец-строева

Ингредиенты

тыква
мясо
специи по вкусу
лук
2часа
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (свинина) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности со специями и луком по вкусу. Подготовленную тыкву (срезать верх, вычистить от семечек и мезги) начинить мясом, поставить в разогретую духовку до 150 г, на глубокой тарелке с водой.
2
Закрыть срезанной крышкой,тушить до готовности. По необходимости доливать воду. Мясо пропитывается соком тыкв , становится сочным и мягким. Тыква будет отличным гарниром к мясу. Подаётся на стол в той же посуде.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!