
Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
Вкусный, быстрый хлебушек ) и топинг может быть разным, от соли до различных начинок ;)...
2 часа 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 8 г
- Вода комнатной температуры 370 г
- Мука 500 г
- Соль 10 г
- Масло для смазывания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи смешать с водой, оставить на пару минут.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут.
2
На стол выложить тесто и сделать замес, до более упругого состояния. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.
3
Прогреть духовку до 245 гр. противень смазать маслом, поместить на него тесто, руки смазать маслом и растягивать тесто к 4 концами противня, делая прямоугольник. Смазать яйцом и посыпать морской солью. Запекать 20-25 минут. Дать остыть минут 20 и наслаждаться вкусом.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями