avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
Вкусный, быстрый хлебушек ) и топинг может быть разным, от соли до различных начинок ;)...
2 часа 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 8 г
  • Вода комнатной температуры 370 г
  • Мука 500 г
  • Соль 10 г
  • Масло для смазывания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Дрожжи смешать с водой, оставить на пару минут. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут.
2
На стол выложить тесто и сделать замес, до более упругого состояния. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.
3
Прогреть духовку до 245 гр. противень смазать маслом, поместить на него тесто, руки смазать маслом и растягивать тесто к 4 концами противня, делая прямоугольник. Смазать яйцом и посыпать морской солью. Запекать 20-25 минут. Дать остыть минут 20 и наслаждаться вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями