Фокачча

Автор Анна Барканова
Вкусный, быстрый хлебушек ) и топинг может быть разным, от соли до различных начинок ;) #...

Ингредиенты

сухие дрожжи 8 гр
вода комнатной температуры 370 гр
мука 500 гр
соль 10 гр
Масло для смазывания
2 часа 30 минут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи смешать с водой, оставить на пару минут. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут.
2
На стол выложить тесто и сделать замес, до более упругого состояния. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.
3
Прогреть духовку до 245 гр. противень смазать маслом, поместить на него тесто, руки смазать маслом и растягивать тесто к 4 концами противня, делая прямоугольник. Смазать яйцом и посыпать морской солью. Запекать 20-25 минут. Дать остыть минут 20 и наслаждаться вкусом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!