
Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Диетическая рыбка с овощами. Всем приятного аппетита.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей рыбы(у меня судак) 2 шт.
- Средней картошки 10-12 шт.
- Среднего репчатого лука 2 шт.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Помидор 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Цветная капуста на любителя
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, выпотрошить и надсечь на порционные кусочки, присолить
2
Нарезать кольцами лук,кружочками помидоры, лимон и очищенный картофель
3
Разобрать на соцветия цветную капусту
4
Нарезать зелень
5
Противень смазать маслом, уложить по бокам рыбу и в надрезы вставиться лук, помидор, лимон
6
В центр положить картофель, лук, нарезанную зелень,капусту, посолить и поперчить.
7
Выпекать в разогретой до 180-190 градусов в духовке 30-35 мин.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями