
Торт ”Наполеон”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Armine Gevoyan
#люблю #марафон
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоенное тесто 1
- масло слив 120 г
- сгущённое молоко 1 банка
- Какао 2 ст л
- Шоколадка
- Молоко 3 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовое тесто разморозить. Оно должно быть мягким. Переложить тесто на противень и поставить в духовку, разогрев ее предварительно до 180-200 градусов. Выпекать тесто около 10 МИН до полного приготовления. • Готовый корж остудить
2
Крем: Масло взбить миксером минут 5, до получения пышной белой массы. Добавить сгущенное молоко взбить 2 минуты, добавить какао и снова взбить.Крем готов. Положить его в холодильник минут на 10 и потом еще раз взбить.
3
Все Коржи разделить пополам. Обмазать коржи кремом. 2 обрезки размельчить в крошку и посыпать ими торт.
4
Для глазури я взяла 4 трюфельных шоколада растопила с 3 ч.л молока в микроволновке. И полила на торт. Поставить в холодильник.
5
Приятного чаепития 🌸



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)