avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт снежная лавина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт снежная лавина

Рецепт с фото пошаговый

Автор алексей🏃‍♂️
попробуйте очень вкусно при возможности можно добавить ягоды или орехи на ваш вкус...

Ингредиенты

  • Корж:
  • Мука 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яица 2 шт.
  • Сгущенка 1 бан.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Крем для прослойки торта:
  • Сгущенки 1 бан.
  • Для верха крем мокрое безе:
  • Ванилин 1 пак.
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Яичный белок (от больших яиц) 4 шт.
  • Сахар 1 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для коржа : взбить яйца с содой и добавить сгущенку перемешать и всыпать муку и перемешать в смазанную форму и печь при 180 град около 20-30 минут остывший разрезать пополам чтоб получилось 2 коржа можно разрезать и на 3 коржа
2
Делаем крем : мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенкой и мажем коржи кроме верха.
3
Крем мокрое безе : миксером слегка взбить белки и добавить сахар,перемешать и добавить пакетик ванилина и лимонную кислоту четверть чайной ложки перемешать и ставим на водяную баню,чтоб вода уже кипела но недоставало до дна миски где делаем крем,и взбиваем миксером 10-15 минут,масса получится белоснежная и пышная,когда на креме появятся следы от венчика (наворачивается на венчик) то снять с вод.бани и взбивать еще 3-4 минуты и остывшим кремом украшаем верх торта и бока. Приятного чаепития...
4
Марафон
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями