Запечённые перцы в духовке для тонкой талии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Надолинская
Кто любит перцы? В нашей семье любят все!!! Поэтому частенько готовлю. В сезон...
Ингредиенты
- Свежие перцы
- Куриная грудка
- Сыр легкий
- Помидоры для фарша
- Репчатый лук для фарша
- Соль, перец
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Перцы почистить и разрезать вдоль. (Лодочками).
2
Куриную грудку, репчатый лук, пару помидорок пропустить через мясорубку. Получится фарш. Соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем лодочки фаршем. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши лодочки. Запекаем до готовности. После вытаскиваем и посыпаем сыром. И ставим в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Подавать лучше с овощами на обед!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня тоже перцы. Немного другие , но тоже вкусные. Спасибо автору , что поделились.
27 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!