Запечённые перцы в духовке для тонкой талии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Надолинская
Кто любит перцы? В нашей семье любят все!!! Поэтому частенько готовлю. В сезон...
Ингредиенты
Свежие перцы
Куриная грудка
Сыр легкий
Помидоры для фарша
Репчатый лук для фарша
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы почистить и разрезать вдоль. (Лодочками).
2
Куриную грудку, репчатый лук, пару помидорок пропустить через мясорубку. Получится фарш. Соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем лодочки фаршем. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши лодочки. Запекаем до готовности. После вытаскиваем и посыпаем сыром. И ставим в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Подавать лучше с овощами на обед!
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня тоже перцы. Немного другие , но тоже вкусные. Спасибо автору , что поделились.
27 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!