Запечённые перцы в духовке для тонкой талии

Запечённые перцы в духовке для тонкой талии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская
Кто любит перцы? В нашей семье любят все!!! Поэтому частенько готовлю. В сезон...

Ингредиенты

Свежие перцы
Куриная грудка
Сыр легкий
Помидоры для фарша
Репчатый лук для фарша
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы почистить и разрезать вдоль. (Лодочками).
2
Куриную грудку, репчатый лук, пару помидорок пропустить через мясорубку. Получится фарш. Соль, перец по вкусу.
3
Фаршируем лодочки фаршем. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши лодочки. Запекаем до готовности. После вытаскиваем и посыпаем сыром. И ставим в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Подавать лучше с овощами на обед!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Пожалуйста! 🥀
25 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт👍👍👍Взяла на заметку! 💝
26 октября 2018 г.
Ответить
У меня тоже перцы. Немного другие , но тоже вкусные. Спасибо автору , что поделились.
27 октября 2018 г.
Ответить
💗💗💗
27 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!