
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плешков Андрей
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Болгарского перца 200 г
- Крупных луковицы 2
- Помидор 200 г
- Чеснока головка
- Растительное масло
- Свинины 800 г
- Соль, приправы
- Укроп
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры и мясо - кубиком. Обжарить каждый ингредиент по отдельности, соединить все в одной посуде. Посолить, приправить, добавить томатной пасты и немного кипятка. Протушить под крышкой до готовности.



4.792210
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)