Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблю.
Ингредиенты
- перец сладкий 6-7 шт
- грудка куриная 1 шт
- шампиньоны (свежие) 300 г
- сыр (твердый) 150 г
- лук 1 головка
- маслины (черные без косточек) 10 шт.
- зелень по вкусу, специи, для жарки масло растительное пучок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
2
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. Натереть сыр на крупной терке.
3
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!