Лучшее пышное тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Очень пышное и вкусное тесто, яиц не надо
1 час
10 порций
Ингредиенты
- тёплой жидкости 300 мл
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 1 столовая ложка
- муки 600 г
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В жидкости (вода, молоко, кефир) растворить дрожжи, сахар и 1 ложку муки
2
Подождать, пока дрожжи 'подгуляют', появится шапочка
3
Домесить остальную муку и масло
4
Дать тесту подойти полчаса
5
Размять руками по протвеню и выпекать пиццу при 180 градусах 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!