avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с теплыми овощами
Мясо с теплыми овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с теплыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кудинова
Это мясо получается просто потрясающим. Попробуйте. Количество ингредиентов...

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • соевого соуса 6 ст л
  • Соль
  • Приправы для шашлыка или мяса
  • болгарского перца 1/2
  • репчатый лук 1
  • помидора 2
  • огурец 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на мелкие кусочки. Кладем соль, приправы, соевый соус. Обжариваем на растительном масле до готовности
2
Овощи режем. Лук, огурец - полукольцами. Помидоры, перец- небольшими кусочками, но и не маленькими.
3
Когда мясо будет готово, добавляем в него овощи буквально на пару минут. Овощи пропитаются мясным и соевым ароматом и вкусом, согреются. Овощи получаются свежими, просто теплыми и невероятно вкусными. Попробуйте, я советую!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями