
Мясо с теплыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кудинова
Это мясо получается просто потрясающим. Попробуйте. Количество ингредиентов...
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- соевого соуса 6 ст л
- Соль
- Приправы для шашлыка или мяса
- болгарского перца 1/2
- репчатый лук 1
- помидора 2
- огурец 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на мелкие кусочки. Кладем соль, приправы, соевый соус. Обжариваем на растительном масле до готовности
2
Овощи режем. Лук, огурец - полукольцами. Помидоры, перец- небольшими кусочками, но и не маленькими.
3
Когда мясо будет готово, добавляем в него овощи буквально на пару минут. Овощи пропитаются мясным и соевым ароматом и вкусом, согреются.
Овощи получаются свежими, просто теплыми и невероятно вкусными. Попробуйте, я советую!!!



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями