Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Всё Вкусное Просто
Волшебный вкус, #люблю
Ингредиенты
- Масло сливочное 82,5% 420 гр
- Сахар 395 гр
- Яйца 1с 2шт
- Молоко 3.5% 250гр
- Мука в/с 365 гр
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Какао 10 гр
- Краситель гелевый красный 2 ст.л
- Творожный сыр Хохланд 600 гр
- Сахарная пудра 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миксере (насадка лопатка) смешать 220гр масла и сахар.
2
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты - мука, разрыхлитель,какао.
3
Когда сахар и масло хорошо смешали,вводим по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
4
После вливаем 125 гр молока, перемешиваем и добавляем 1/2 сухих ингредиентов,шаг повторить. Масса должна быть однородной.
5
Добавить краситель. Выпекать в форме 24 см одним коржом при t 180° 40 минут.
6
Когда готовый корж остынет, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 3-4 часа.
7
Для крема 200 гр масла взбить с 200 гр. Сахарной пудры,добавить сыр. Хорошо взбить. Корж разрезать. Смазать коржи и верх торта.
8
Для красной крошки срезать не много верх и бока,высушить, измельчить в блендере и обсыпать торт
9
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1