
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Всё Вкусное Просто
Волшебный вкус, #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 82,5% 420 г
- Сахар 395 г
- Яйца 1с 2 шт.
- Молоко 3.5% 250 г
- Мука в/с 365 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Какао 10 г
- Краситель гелевый красный 2 ст. л.
- Творожный сыр хохланд 600 г
- Сахарная пудра 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миксере (насадка лопатка) смешать 220гр масла и сахар.
2
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты - мука, разрыхлитель,какао.
3
Когда сахар и масло хорошо смешали,вводим по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
4
После вливаем 125 гр молока, перемешиваем и добавляем 1/2 сухих ингредиентов,шаг повторить. Масса должна быть однородной.
5
Добавить краситель. Выпекать в форме 24 см одним коржом при t 180° 40 минут.
6
Когда готовый корж остынет, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 3-4 часа.
7
Для крема 200 гр масла взбить с 200 гр. Сахарной пудры,добавить сыр. Хорошо взбить. Корж разрезать. Смазать коржи и верх торта.
8
Для красной крошки срезать не много верх и бока,высушить, измельчить в блендере и обсыпать торт
9
Приятного чаепития.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)