avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Всё Вкусное Просто
Волшебный вкус, #люблю

Ингредиенты

  • Масло сливочное 82,5% 420 гр
  • Сахар 395 гр
  • Яйца 1с 2шт
  • Молоко 3.5% 250гр
  • Мука в/с 365 гр
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Какао 10 гр
  • Краситель гелевый красный 2 ст.л
  • Творожный сыр Хохланд 600 гр
  • Сахарная пудра 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миксере (насадка лопатка) смешать 220гр масла и сахар.
2
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты - мука, разрыхлитель,какао.
3
Когда сахар и масло хорошо смешали,вводим по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
4
После вливаем 125 гр молока, перемешиваем и добавляем 1/2 сухих ингредиентов,шаг повторить. Масса должна быть однородной.
5
Добавить краситель. Выпекать в форме 24 см одним коржом при t 180° 40 минут.
6
Когда готовый корж остынет, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 3-4 часа.
7
Для крема 200 гр масла взбить с 200 гр. Сахарной пудры,добавить сыр. Хорошо взбить. Корж разрезать. Смазать коржи и верх торта.
8
Для красной крошки срезать не много верх и бока,высушить, измельчить в блендере и обсыпать торт
9
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно😊
26 февраля 2019 г.
Ответить