ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Сердечный привет" на ужин

"Сердечный привет" на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
#люблю

Ингредиенты

  • говяжьего сердца 1/2
  • говяжьей печени 200 гр
  • большая луковица 1
  • сметаны 3 ст.л
  • Соль, приправы для говядины, масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердце, печень, лук нарезать крупными кубиками (2х2). В казан наливаем масло и обжариваем сердце. Печень в чашке солим, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем минут на 15.
2
К сердцу добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем печень и горячей водой спаласкиваем чашку, выливаем в казан. Печень у нас не жарится, а тушится.
3
Как закипить добавляем специи, досаливаем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 10.
4
На гарнир делаю ароматный картофель: отвариваю, сливаю воду, сразу же посыпаю приправой для картофеля (соль, перец чёрный,паприка, укроп, чеснок). Хорошо встряхиваю кастрюлю и добавляю масло растительное 2 ст.л. Опять встряхиваю. Готово.
5
На тарелку накладываем картошечку, наше мяско с подливкой, посыпаем зеленью и свежим лучком(можно репчатым, модно зелёным).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!