avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грушами. Идеальный быстрый ужин после рабочего дня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грушами. Идеальный быстрый ужин после рабочего дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Груши, добавленные в блюдо, избавляют печень от специфической горчинки и делают ее...

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Груша 400 г
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
400 г куриной печени промываю, очищаю от жира и плёнок и нарезаю крупными кусочками.
2
Очищаю 1 луковицу и нарезаю четвертькольцами.
3
400 г груш очищаю от кожуры, удаляю сердцевину и нарезаю небольшими кусочками.
4
Разогреваю в сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжариваю лук 2-3 минуты до золотистого цвета.
5
К обжаренному луку добавляю кусочки груши и обжариваю 3-4 минуты.
6
Выкладываю куриную печень в сковороду к луку и грушам и готовлю ещё 5 минут, пока печень не станет светлой со всех сторон. Когда печень изменит цвет, добавляю соль и перец. Если груши дали мало сока, то добавьте 80-100 мл воды. В моем случае вода не понадобилась. Накрываю крышкой и тушу еще 5-7 минут.
7
Предлагаю посмотреть короткое видео для удобства приготовления: https://youtu.be/zRyRl5LFLOA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3