
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Вкусно и бюджетно
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- Вода
- соли Щепотка
- Пюре 500 грамм
- Лук 3 шт
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, сделать пюре.
2
Посолить поперчить. Обжарить на сале лук до золотистого цвета. Можно добавить мелко порезать, жареное сало, мясо или грибы. Но я делала с одним луком. Смешать зажарку с картошкой.
3
Делаем тесто крутое как на пельмени.
4
Раскатываем и стаканом вырезаем кружочки. Кладём чайную ложку начинки и слепливаем края.
5
Отвариваем в подсоленной воде. Подаём с сметаной и маслом.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)