Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Саповская
Вкусно и бюджетно
Ингредиенты
муки 500 грамм
Вода
соли Щепотка
Пюре 500 грамм
Лук 3 шт
Перец
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, сделать пюре.
2
Посолить поперчить. Обжарить на сале лук до золотистого цвета. Можно добавить мелко порезать, жареное сало, мясо или грибы. Но я делала с одним луком. Смешать зажарку с картошкой.
3
Делаем тесто крутое как на пельмени.
4
Раскатываем и стаканом вырезаем кружочки. Кладём чайную ложку начинки и слепливаем края.
5
Отвариваем в подсоленной воде. Подаём с сметаной и маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна Гришина
оставил(а)
Марина, спасибо за рецепт 🧡 Давненько не готовила вареники с картошкой, спасибо, что напомнили 😉💛 Очень вкусные получились 🥟 😋👍
13 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!