Бурито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
#люблю в бурито можно добавить любое мясо, которое Вам больше нравится. Кукурузу по...
Ингредиенты
- Филе индейки
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор большой
- Перец чили 1 шт
- Чеснок 2-3 зубка
- Зира(обязательно)
- Лаваш тонкий
- Фасоль красная консервированная 1б
- Масло кукурузное для обжарки мяса
- Петрушка или кинза по желанию
- Тобаско
- Соль,перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками (соль,перец) и обжариваем на кукурузной масле.
2
Перчик и чеснок мелко режим.
3
Добавляем к мясу и жарим до того момента, когда выпарится жидкость из мяса.
4
Болгарский перец режем небольшими кусочками.
5
Добавляем к мясу фасоль, перец, зиру, тобаско и помидор
6
Если любите посочнее, то можно добавить томатной пасты, либо кетчуп, но немного.
7
На фото бурито без зелени, но советую добавить. Очень вкусно получается. Зира даёт особенную изюминку начинке, поэтому, так же обязательно её нужно добавить.
8
Заворачиваем в лаваш и наслаждаемся😎👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!