Хинкал слоеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира Акаева
Ингредиенты
Пол курицы
луковицы 1-2
Картошка 5-6 шт
Приправа
Соль, перец
Дрожжевое тесто
Или тесто самостоятельно :
молока 1,5 ст
Десертная ложка быстродейств дрожжей
чл соли 1
сахара Щепотка
Муки сколько возьмёт (тесто должно быть пышным, очень мягким)
подс масла + для смазывания 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим дрожжевое тесто. Оставляем час в тепле чтобы подошло.
2
Пока тесто поднимается нарезаем курицу, картофель, лук широкими кольцами. Солим, перчим, добавляем приправы, выкладываем в стеклянную форму, накрываем фольгой, отправляем в духовку.
3
Тесто раскатываем в пласт, смазываем подс маслом, скручиваем в рулет.
4
Нарезаем шириной см 2. Варим в пароварке мин 20
5
Достаем готовый хинкал, добавляем его к картошке с курицей, слегка мешаем, накрываем фольгой, и ещё мин на 10 в духовку, чтобы он пропитался соком и ароматом.
6
Подаем со сметаной с чесноком.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!