
Томатный крем-суп с базиликом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Грибанова
Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 500 мл
- Томаты в собственному соку 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Креветки 18 шт.
- Соль 1/2 ст. л.
- Тертый пармезан по вкусу
- Базилик свежий по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для супа.
2
Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками.
3
Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи.
4
Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон.
5
Добавить томаты в собственном соку и варить до кипения.
6
Довести суп до кипения, выключить и пюрировать его с помощью блендера.
7
Обжарить креветки до золотистой корочки.
8
Суп готов. Перед подачей украсить креветками, базиликом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)