avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп с базиликом и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп с базиликом и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Грибанова
Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 500 мл
  • Томаты в собственному соку 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Креветки 18 шт.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Тертый пармезан по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для супа.
2
Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками.
3
Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи.
4
Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон.
5
Добавить томаты в собственном соку и варить до кипения.
6
Довести суп до кипения, выключить и пюрировать его с помощью блендера.
7
Обжарить креветки до золотистой корочки.
8
Суп готов. Перед подачей украсить креветками, базиликом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2