Томатный крем-суп с базиликом и креветками

Томатный крем-суп с базиликом и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Грибанова
Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп
6 порций

Ингредиенты

куриный бульон 500 мл
томаты в собственному соку 1 банка
лук 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей 2 шт
оливковое масло 2 ст.л
креветки 18 шт
соль 1/2 ст.л
тертый пармезан по вкусу
базилик свежий по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для супа.
2
Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками.
3
Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи.
4
Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон.
5
Добавить томаты в собственном соку и варить до кипения.
6
Довести суп до кипения, выключить и пюрировать его с помощью блендера.
7
Обжарить креветки до золотистой корочки.
8
Суп готов. Перед подачей украсить креветками, базиликом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, 😊
1 ноября 2018 г.
Ответить
А сельдерей какой?
19 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!