avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таратушки
Таратушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таратушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
60 минут

Ингредиенты

  • Кефира (кислое молоко, простоквашей) 1,5 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • 1 ст) муки 2-3 стак.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую миску добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Муку добавляйте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накройте его пищевой пленкой и положите в холодное место на 20 минут.
2
Рабочее место просыпьте мукой. Тесто разделите на 2 части и поочередно раскатайте их в прямоугольные пласты толщиной в 1 см. Нарежьте пласты небольшими прямоугольниками (ромбиками), в середине прорежьте отверстие. Через это отверстие выверните тесто, как хворост.
3
Обжарьте печенье с двух сторон в большом количестве разогретого масла до румяной корочки. Готовые таратушки можно обсыпать сахарной пудрой и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами