ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дикая утка с овощами

Дикая утка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#инстаграм

Ингредиенты

  • маленкие уточки 2
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • яблока 2
  • Соль/перец/пряные травы/чеснок/горчица
  • помидора 2
  • морковь 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замариновать уток. Разрезать уток вдоль и раскрыть их. Смешать соль, перец, травы, добавить 1 ч.л. горчицы, 2 зубчика измельченного чеснока. Получившейся массой натереть дикую утку и оставить мариноваться.
2
Пока маринуется утка нарезаем баклажан, кабачок, перец, лук, морковь, яблоки кубиками, дольками, кружочками-кому как нравиться. Солим и укладываем на противень.
3
На овощи кладем утку и сверху дольки помидоров. Накрываем фольгой, ставим в, предварительно разогретую на 180 гр., духовку. Через мин 40 убрать фольгу и запекаем еще 40 мин.
4
Перед подачей посыпать зеленью. На гарнир очень хорошо подойдет кускус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!