avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая утка с овощами
Дикая утка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикая утка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленкие уточки 2
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Яблока 2
  • Соль/перец/пряные травы/чеснок/горчица
  • Помидора 2
  • Морковь 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замариновать уток. Разрезать уток вдоль и раскрыть их. Смешать соль, перец, травы, добавить 1 ч.л. горчицы, 2 зубчика измельченного чеснока. Получившейся массой натереть дикую утку и оставить мариноваться.
2
Пока маринуется утка нарезаем баклажан, кабачок, перец, лук, морковь, яблоки кубиками, дольками, кружочками-кому как нравиться. Солим и укладываем на противень.
3
На овощи кладем утку и сверху дольки помидоров. Накрываем фольгой, ставим в, предварительно разогретую на 180 гр., духовку. Через мин 40 убрать фольгу и запекаем еще 40 мин.
4
Перед подачей посыпать зеленью. На гарнир очень хорошо подойдет кускус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями