Дикая утка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#инстаграм
Ингредиенты
- маленкие уточки 2
- кабачок 1
- баклажан 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- яблока 2
- Соль/перец/пряные травы/чеснок/горчица
- помидора 2
- морковь 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замариновать уток. Разрезать уток вдоль и раскрыть их. Смешать соль, перец, травы, добавить 1 ч.л. горчицы, 2 зубчика измельченного чеснока. Получившейся массой натереть дикую утку и оставить мариноваться.
2
Пока маринуется утка нарезаем баклажан, кабачок, перец, лук, морковь, яблоки кубиками, дольками, кружочками-кому как нравиться. Солим и укладываем на противень.
3
На овощи кладем утку и сверху дольки помидоров. Накрываем фольгой, ставим в, предварительно разогретую на 180 гр., духовку. Через мин 40 убрать фольгу и запекаем еще 40 мин.
4
Перед подачей посыпать зеленью. На гарнир очень хорошо подойдет кускус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!