Рыбный пирог с тунцом

Рыбный пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Беседина
Когда спрашиваешь мужа, что испечь... Он отвечает пирог с тунцом) mariya_mamafox, в...
1 минут

Ингредиенты

яйца 4
кефира 0.5 л.
соды 1 ч.л.
муки 2 стакана
подсолнечного масла 100 мл.
консервы тунца в собственном соку 3
луковица 1
морковь 1
по вкусу Зелень и специи
ч.л соли в тесто 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир и соду перемешать в отдельной миске и оставить соду гасится примерно минут 10
2
Яйцо и соль взбить в другой миске
3
Соединить эти смеси, влить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
4
Всыпать постепенно муку, тщательно перемешивая, что бы не оставалось комочков. Тесто должно быть как густая сметана, но при этом оно должно хорошо выкладываться в форму. И легко распределяется по ней.
5
Замесите и дайде тесту отдохнуть на 15 минут, пока делаете начинку. Накрыв полотенцем, можно поставить около духовки, которая уже разогревается при температуре 180 градусов.
6
Для начинки: морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками. Консервы вскрыть и слить сок, размельчить. Перемешать ингредиенты.
7
Форму смазать подсолнечным маслом. Часть теста выложить в форму, разровнять и выложить начинку. И закрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов, до румяной корочки. На это количество теста и начинки у меня получается 2 средних пирога.
8
Моим домашним очень нравится мой пирог)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мне нравится ленивый заливной пирог с консервированной рыбой (у меня с сайрой), только в начинку добавляла рис. У Вас отличный рецепт!
9 ноября 2018 г.
Ответить
11 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!