Spätzle с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Spätzle это как русские клётцки или галушки.
Ингредиенты
- Шпетцле (Spätzle) 1 кг
- Мясной фарш 500 гр.
- Моркови 120-150 гр.
- Репчатого лука 120-150 гр.
- Приправы для бульона 2 ч.л.
- Молока 3,8% 500 мл.
- Воды 500 мл.
- Соль, Перец, Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Продукты и приправа
2
Фарш обжариваем в подсолнечном масле минут 5, затем добавляем лук, морковь и обжариваем ещё минут 10.
3
Посыпаем 2ч.л. приправой, перемешиваем и заливаем молоком и водой.
4
Как только закипит добавляем Шпетцли(Spätzle)и хорошо перемешиваем, убавляем огонь на самый низкий и тушим 15 мин. Желательно часто помешивая.
5
Шпетцли(Spätzle) с фаршем готовы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!