
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Беседина
Первая была икра из баклажан, готовила из аджап сандала. Кабачковая нежнее...
в разогретую
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 4
- Болгарских сладких перца 2
- Луковица и морковь
- Чеснока(дело вкуса) пара 1 зуб.
- Подсолнечное масло на ваше усмотрение, для обжарки
- Соль, специи по вкусу
- Спелых розовых томата 2
- Любимой зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порубить овощи на крупные куски
2
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом добавляем чеснок, морковь и лук. Обжариваем. Кабачки и томаты тушим под крышкой. Солим и приправляем специями.
3
Доводим до готовности и размельчаем блендером. У меня получилось 1 кг икры.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)