avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Беседина
Первая была икра из баклажан, готовила из аджап сандала. Кабачковая нежнее...
в разогретую
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 4
  • Болгарских сладких перца 2
  • Луковица и морковь
  • Чеснока(дело вкуса) пара 1 зуб.
  • Подсолнечное масло на ваше усмотрение, для обжарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Спелых розовых томата 2
  • Любимой зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порубить овощи на крупные куски
2
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом добавляем чеснок, морковь и лук. Обжариваем. Кабачки и томаты тушим под крышкой. Солим и приправляем специями.
3
Доводим до готовности и размельчаем блендером. У меня получилось 1 кг икры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2