avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной овощной запеканки #пп
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок
  • Помидоры 2 шт.
  • Луковица 1
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Сметаны 50-70 г
  • Сыра 50 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, добавить специи, выложить на дно формы.
2
Лук порезать полукольцами, выложить сверху на фарш. Морковь и кабачок натереть на крупной тёрке. Морковь выложить на фарш с луком, в кабачок добавить немного соли, выложить на морковь.
3
Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке, добавить немного соли, выложить на фарш с луком
4
В сметану добавить соль, специи, зелень (у меня петрушка).
5
На кабачок выложить порезанные кружочками помидоры
6
Соус распределить на овощи. Сыр натереть на мелкой тёрке посыпать запеканку. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Такая запеканка подходит как для обеда, так и для ужина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1