
Панчо с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#снап #люблю
Ингредиенты
- Готовые бисквиты
- Жирная сметана 600 г
- Сах.пудра 100 г
- Шоколад растопленный
- Ананас 1 б
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режу коржи на кубики. Сметану и сах.пудру смешиваю (чаще я беру сахар). Форму застилаю пищевой пленкой. Смазываю дно сметаной. Укладываем каждый кусочек смоченный в сметане на дно. Поверх слоя бисквита укладываю кусочки ананаса. И так повторяю до верха и закрываю пленкой.
2
Ставлю в холодильник на 4 часа (обычно это делаю на ночь). Затем достаю, накрываю тарелкой, переворачиваю. Снимаю пленку, смазываю сметаной, поливаю растопленным шоколадом.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)