Гуляш из свиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Самое то к совершенно любому гарниру на ужин!
Ингредиенты
Свиная печень 1 кг
Морковь 2 шт
Репчатый лук 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Мука 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец чёрный 0,5 ч.л
Сушеная петрушка
Растительное масло 2 ч.л.
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала подготовка овощей. Срываем с них шкурку, беспощадно стругаем кому как нравится и обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и еще минуты 3 обжариваем всё вместе. По готовности откладываем в сторонку.
2
Следом печень режем на кусочки, желательно 2×2 сантиметра. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем печень пока не выпарится её сок.
3
Когда наша печень обжарилась, добавляем к ней все остальные ингредиенты кроме воды. Соль, перец, морковь, лук, муку, томатную пасту, зелень и хорошенько, не снимая с огня, перемешиваем.
4
Как только всё тщательно перемешиваем, добавляем воды (возможно нужно еще соли, кто как любит), снова перемешиваем хорошо, закрываем крышку и оставляем тушиться минут на 20 до полной готовности печени.
5
После этого наш гуляш готов, можно подавать его с люююююбым совершенно гарниром, подстраивается одинаково хорошо он под всё. Приятного аппетита🖤
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!