
Гуляш из свиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Самое то к совершенно любому гарниру на ужин!
Ингредиенты
- Свиная печень 1 кг
- Морковь 2 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный 0,5 ч.л
- Сушеная петрушка
- Растительное масло 2 ч.л.
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала подготовка овощей. Срываем с них шкурку, беспощадно стругаем кому как нравится и обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и еще минуты 3 обжариваем всё вместе. По готовности откладываем в сторонку.
2
Следом печень режем на кусочки, желательно 2×2 сантиметра. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем печень пока не выпарится её сок.
3
Когда наша печень обжарилась, добавляем к ней все остальные ингредиенты кроме воды. Соль, перец, морковь, лук, муку, томатную пасту, зелень и хорошенько, не снимая с огня, перемешиваем.
4
Как только всё тщательно перемешиваем, добавляем воды (возможно нужно еще соли, кто как любит), снова перемешиваем хорошо, закрываем крышку и оставляем тушиться минут на 20 до полной готовности печени.
5
После этого наш гуляш готов, можно подавать его с люююююбым совершенно гарниром, подстраивается одинаково хорошо он под всё. Приятного аппетита🖤



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями