avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свиной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свиной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Самое то к совершенно любому гарниру на ужин!

Ингредиенты

  • Свиная печень 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный 0,5 ч.л
  • Сушеная петрушка
  • Растительное масло 2 ч.л.
  • Вода 500 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала подготовка овощей. Срываем с них шкурку, беспощадно стругаем кому как нравится и обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и еще минуты 3 обжариваем всё вместе. По готовности откладываем в сторонку.
2
Следом печень режем на кусочки, желательно 2×2 сантиметра. На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем печень пока не выпарится её сок.
3
Когда наша печень обжарилась, добавляем к ней все остальные ингредиенты кроме воды. Соль, перец, морковь, лук, муку, томатную пасту, зелень и хорошенько, не снимая с огня, перемешиваем.
4
Как только всё тщательно перемешиваем, добавляем воды (возможно нужно еще соли, кто как любит), снова перемешиваем хорошо, закрываем крышку и оставляем тушиться минут на 20 до полной готовности печени.
5
После этого наш гуляш готов, можно подавать его с люююююбым совершенно гарниром, подстраивается одинаково хорошо он под всё. Приятного аппетита🖤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями