
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Филе куриное 1 кг
- Лук 1 большая головка
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Крахмал 1 ст. л.
- Сухари для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Половину филе мелко порезать кубиками, вторую половину вместе с луком и чесноком измельчить блендером, можно через мясорубку.
2
Фарш соединить с кусочками курицы, добавить соль, перец, крахмал. Перемешать до однородного состояния. Панируем в сухарях и жарим на сковороде с не большим количеством масла. Затем складываем в кастрюльку, добавляем чуть водички и тушим минут 10,на медленном огне.
3
Сухари:хлеб белый порезать на кусочки, засушить в духовке, да золотистой корочки. Перемолоть блендером или мясорубкой, затем в крошку можно добавить ваши любимые специи для пикантности(паприку, сухой чеснок и тд), можно и без них.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)