
Мои правильные сырники без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#инстаграм#люблю#творог #пп Рецептов сырников уйма! И кажется простое блюдо, которым...
сах
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Манка 3 ст. л.
- Растительное масло
- Ванилин 1 пак
- Сахар(по вкусу)
- Разрыхлитель (по желанию,не обязательно) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, оставить манку для набухания.
2
Из готового теста сформировать аккуратные сырники, можно обвалять в панировочных сухарях или марке. и обжарить с двух сторон на минимальном количестве подсолнечном масле. Готовые изделия выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. На стол подать на порционных тарелках со сметаной или йогуртом



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)