Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкуснейшая вещь, никакая колбаса с этим даже рядом не лежала, можно положить на кусочек...
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошо поскоблить ножом и промыть. Если вы купили рульку у частников, перед варкой замочите ее часа на полтора в воде, чтобы отбить запах горелости.
2
Залейте рульку в кастрюле водой и поставьте варить, варите от закипания на медленном огне полтора-два часа (если по прошествии этого времени рулька еще жесткая, поварите еще полчаса, практически до готовности).
3
Снимите кастрюлю с огня и оставьте рульку в кастрюле еще на 2 часа. Очистите зубчики чеснока и очень мелко их нарубите (или натрите на мелкой терке).
4
Застелите пищевой пленкой доску. Выньте рульку из бульона в миску, разрежьте там шкурку на рульке вдоль и отделите кость от мяса. Положите рульку шкуркой вниз на пищевую пленку, разровняйте мясо на рульке до ровного слоя и посыпьте чесноком. Полейте сверху парой чайных ложек бульона из-под рульки. С помощью пищевой пленки сверните рульку плотно в рулет и хорошо замотайте ее вторым слоем пищевой пленки, пытаясь как можно более туго завернуть рулет.
5
Положите рулет на ночь в холодильник, чтобы он схватился и застыл. Потом разверните пленку и рулет можно нарезать и угощать родных и друзей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями