Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- мясо на кости или курицы 0.5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- картошки 3
- томатной пасты 1 ст.л
- уксуса 1 ч.л
- чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист, перец горошком
- свеклы 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон из любого мяса+лавровый лист, перец, соль.
2
В это время трём на крупной терке морковь, лук и свёклу.
3
Пассируем лук с морковью, туда добавляем свёклу, тушим 20 мин.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
5
Когда свариться бульон, достаём мясо. Разбираем на кусочки.
6
В бульон добавляем пассеровку с свёклой и картошку порезанную кубком или соломкой.
7
Добавляем мясо, чеснок через пресс. Варим до готовности свёклы!
8
В конце уксус(мы любим чуть с кислинкой) Можно добавить зелень.
9
Подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!