
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- Мясо на кости или курицы 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картошки 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый лист, перец горошком
- Свеклы 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон из любого мяса+лавровый лист, перец, соль.
2
В это время трём на крупной терке морковь, лук и свёклу.
3
Пассируем лук с морковью, туда добавляем свёклу, тушим 20 мин.
4
Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
5
Когда свариться бульон, достаём мясо. Разбираем на кусочки.
6
В бульон добавляем пассеровку с свёклой и картошку порезанную кубком или соломкой.
7
Добавляем мясо, чеснок через пресс. Варим до готовности свёклы!
8
В конце уксус(мы любим чуть с кислинкой) Можно добавить зелень.
9
Подавать со сметаной!



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями