Фаршированные баклажаны🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Обожаю баклажаны, а фаршированные это просто 💣😋👍 #люблю
Ингредиенты
- говяжего фарша 300 гр.
- баклажана 2
- копчёной, свиной грудинки 50 гр.
- сыра 100 гр.
- кетчупа 100 мл.
- луковица 1
- маленькая морковь 1
- петрушки и укропа 2-3 веточки
- чеснока 0,5 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать по полам и вырезать сердцевину, формируя лодочки. Порезать сердцевину на кубики.
2
Лук мелко порезать, морковь и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть или порезать мелко, зелень мелко нашинковать. Грудинку мелко порезать.
3
Фарш потушить на сковороде с раст.маслом, когда начнёт жариться, добавить грудинку и лук, поджарить и добавить морковь, перемешать и обжарить. Положить туда же, в конце, кетчуп, чеснок и зелень, перемешать и через минуту выключить.
4
На противень постелить фольгу и смазать чуть маслом. Выложить баклажаны на противень. Начинить баклажаны фаршем и посыпать сверху сыром.
5
Поставить запекаться на 30 минут при 180°-200°. Приятного!🍽😋🍆💣
6
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!