
Фаршированные баклажаны🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Обожаю баклажаны, а фаршированные это просто 💣😋👍 #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжего фарша 300 г
- Баклажана 2
- Копчёной, свиной грудинки 50 г
- Сыра 100 г
- Кетчупа 100 мл
- Луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Петрушки и укропа 2-3 вет.
- Чеснока 0,5 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать по полам и вырезать сердцевину, формируя лодочки. Порезать сердцевину на кубики.
2
Лук мелко порезать, морковь и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть или порезать мелко, зелень мелко нашинковать. Грудинку мелко порезать.
3
Фарш потушить на сковороде с раст.маслом, когда начнёт жариться, добавить грудинку и лук, поджарить и добавить морковь, перемешать и обжарить. Положить туда же, в конце, кетчуп, чеснок и зелень, перемешать и через минуту выключить.
4
На противень постелить фольгу и смазать чуть маслом. Выложить баклажаны на противень. Начинить баклажаны фаршем и посыпать сверху сыром.
5
Поставить запекаться на 30 минут при 180°-200°. Приятного!🍽😋🍆💣
6
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями