
Французский сырный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- куриного бульона 300 мл
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавленые сырки 2 шт.
- Укроп
- Лук репчатый
- Чеснок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле, к лук добавьте нарезанный мелко чеснок. Спустя минуту в бульон закиньте обжаренный лук с чесноком.
2
Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15-20 минут на среднем огне.
3
Плавленые сырки натрите на тёрке, мелко нарежьте укроп. Отправьте сырки в кастрюлю и варите ещё минут 5-7 под крышкой. После добавьте укроп. И по желанию зелёный лук.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями