avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Захарова
Предлагаю вкусное и лёгкое диетическое блюдо. Я брала полнормы от предложенного....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе нежирной рыбы 600 г
  • Брокколи 400 г
  • Яйца 2
  • Нежирной сметаны 200 г
  • Соль по вкусу
  • П/масло для смазки

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Филе порезать на порционные куски, посолить. Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую воду и отварить 5 мин. (Если брокколи уже обработана и заморожена, то просто дать ей оттаять и порезать).
2
Взбить в чашке 2 яйца и 200г нежирной сметаны, чуть присолить. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу и капусту, залить сметанным соусом и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Готовить 20-25 мин.(чтобы соус омлетом взялся). И сразу подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями